登录 注册 加入收藏 设为首页
搜索

爱钱进用户调查涉及客户隐私,涉嫌违规线下宣传

偶尔光临

马上注册,结交更多好友,享用更多数据和软件,参与有奖活动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先说明,我是15年4月份注册爱钱进,陆续有过投资,将近3年的忠实用户。2月26日收到爱钱进问卷调查短信,习惯点击链接,提交了问卷调查结果。

2月27日,接到自称爱钱进委托的第三方调研公司打来的电话(010开头座机),明确询问了姓名、年龄、居住、学历等信息,告知可以预约周五或周六,线下一对一的面谈,我很感兴趣,继续询问地点,告知双井或者国贸地区,时间大概一小时。

关键来了:最后电话询问我是否有家人在金融、媒体、政府机关、部队工作,本人没有什么防备,直接说了有。接着他们引导式的询问是哪个机构,我答部队,因为爱人在部队工作。然后客服立刻支支吾吾的说,抱歉您没有资格参与此次调研。当时我并未想太多,就说那就算了吧。

挂了电话,我有些疑惑,于是拨打爱钱进400电话400-812-8808 ,像客服求证,是否委托三方公司进行客户问卷调查,得到肯定答复,然后告知如上情况,询问问什么被拒绝参加线下问卷调查,客服说确认后跟我回电。

2月27日下午,接到爱钱进客服电话,告知我军人不能购买P2P产品,我说我本人不是。然后又模棱两可的辩解由于规定家人及亲属在金融、媒体、政府机关、部队工作的投资人不能参加此次线下调研,我表示不能接受,并表示这段时间是金融备案敏感期,我希望参加本次调研。客服说会反馈我的问题,要求我等候回电。

2月28日上午,接到爱钱进客服电话,说经过确认,您爱人在部队工作,您不能参加此次调研。我就奇怪了,你调查我什么了,就这么确认?爱钱进一再推诿解释他们此次线下问卷调查到底设涉及什么内容?是否涉及线下宣传投资理财产品,又或者有什么其他隐情,不希望从事上诉工作的人参加?

到目前为止,我仍然没有得到爱钱进官方的合理解释,我会持续跟进这件事,爱钱进作为****排名靠前的平台,问卷调查做到如此无法自圆其说,作为老用户我真的无法接受,我是投资人跟我的家人在哪里工作有什么关系?我又权利知道我投资的平台需要对大众披露的真实情况。

缘定三生

只要是用心学习就能找到理财其中的窍门,其实理财不难,现在的理财产品都很简单,比较容易上手。我们没有那么多的专业知识也能有很多的选择,速贷100平台不错,有朋友在里面做了两年多,每次都如约兑付,出了问题也能比较快的解决,强烈推荐速贷100。详情可登录官网查询或关注微信公众号“速贷100”

缘定三生

速贷100致力于打造一个安全、高效、透明、稳定的网络借贷中介平台,以P2P方式解决生意资金周转问题,通过速贷100借贷平台,借入者可以快速筹得资金,简单方便,借出者可以获得比银行,债券更好的回报。
详情可登录速贷100官网或直接搜索速贷100平台。

缘定三生

P2P理财目前来说已经不新鲜了,但始终还是有很多问题的,所以说投资P2P一定要多了解一些东西,首先一定要对网贷知识进行详细了解,了解P2P平台是怎么运营的,然后要多熟悉平台有哪些产品(不同产品有哪些特点)、平台的风控,最后就是要多借鉴网贷老司机们的经验,这些一定会对您的投资很有帮助的。详情可查询官网或关注微信公众号“速贷100”

缘定三生

只要是用心学习就能找到理财其中的窍门,其实理财不难,现在的理财产品都很简单,比较容易上手。我们没有那么多的专业知识也能有很多的选择