登录 注册 加入收藏 设为首页
搜索

号外,星光资本最近只给大户提现,有图有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多数据和软件,参与有奖活动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平台名称:        星光资本
平台网址:        0551xgzb.com/
曝光原因:        说公平按比例提现,结果有人提现15%以上,有人10%不到,这就所谓的公平
广大投资者,为了自己的血汗钱不被平台和某些人瓜分掉,一起报警维权吧,不然到时什么都没有了,说账目公开没公开,说10月底有8%,再到2%,再降到1%,果然原来毛都没有,11月初再画一个月底1%,记得当时10月分还威胁投资者说叫人家说话注意点,没有到2月没提现,如果月底有叫人不体现呢。呵呵。。。我也是醉了。其实大户也是知道星光最后会报警,不过他们现在有钱收,管他呢。。。。。广大投资者们速速加入合肥星光资本维权报警群484130371维权吧,不然后面什么大家可以想象,加群要验证户名,报警已经启动,已经有人去报警录口供了,群里提供要准备些什么资料,最新信息请关注报警群。注意,禁止小号进群哦!徐杰现在也没什么分化投资者了,只能拿一个没拿到半毛钱的古稀老人开脱了,哪些大户拿钱了一字不提,不过“要想人不知,除非己莫为”把收回来的钱自己和老婆员工和赵的老婆等一干人的全部本息清了,我们就一杆子打到3-5年,干出这样的事,老天都会动怒。本人也建了一个真相群(474181472),群里讨论一些内幕真相,感兴趣的可以加入,挖出更多内幕,不要被一直骗,不过本人很忙只有晚上才有空出现。

最好的理财设计师,是你自己。

偶尔光临

感谢楼主曝光

偶尔光临

楼主赞一个!

偶尔光临

我就看看不说话。

偶尔光临

传递网贷正能量,支持行业健康发展。

偶尔光临

感谢楼主的曝光 远离问题平台 对自己负责